你的位置:首页 公司新闻 庆“五一”,迎游客 平武报恩寺“志愿者进景区”服务圆满完成
庆“五一”,迎游客 平武报恩寺“志愿者进景区”服务圆满完成
作者: 来源: 发布日期:2023-05-03 点击次数:67
   2023年的“五一”假期,平武县文旅活动精彩纷呈,假日市场平稳有序。为让游客度过一个幸福感洋溢、体验感十足的“小长假”,平武报恩寺景区启动“志愿者进景区”服务工作,确保旅游服务有温度、安全游览有保障,打造出欢乐喜庆、红火消费、平安祥和的“五一”佳节。今年“五一”参观人数达到5636人次,相较去年人数同比增长256%。
    一是确保游客购票、验票渠道通畅。五一期间,平武报恩寺景区推出游览、解说、祈福等多项旅游服务,力求让游客了解到平武的历史文化底蕴、感受到平武文旅资源的魅力。在全国文旅行业复苏、万象更新的时刻,平武报恩寺景区也迎来游览接待高峰。志愿者们站在售票处、验票处为游客提供导览服务,贴心提示景区游览及文物保护注意事项。
    二是提示游客文明旅游、保证游客舒心体验。五一期间,平武报恩寺景区全体员工及志愿者全天候到岗服务,关注景区安全及游客游览体验,让游客对平武县文旅体验有信心、感受到我们的文旅服务更称心。此间,我景区志愿者入场叮嘱提示,确保游客游览文明有序,保证文明旅游环境。

   三是全力保障景区安全,做好信息报送工作。景区志愿者积极落实应急值守、信息报送任务,发布文旅动态,安全提示等讯息。五一开放期间,平武报恩寺景区无安全事故、零投诉事件,展现了景区良好面貌和旅游形象。

  






馆藏宝典