你的位置:首页 公司新闻 庆新春,迎游客 平武报恩寺景区再提文旅流量
庆新春,迎游客 平武报恩寺景区再提文旅流量
作者: 来源: 发布日期:2023-01-29 点击次数:73
   律转鸿钧佳气同,春在千门万户中。2023年的春节假期,平武县文旅活动精彩纷呈,假日市场平稳有序。为让家乡父老和游客度过一个幸福感洋溢、年味十足的春节,平武报恩寺景区启动“文旅相伴,平安过年”的文旅新春惠民工作,确保旅游服务有温度、安全游览有保障,打造出欢乐喜庆、红火消费、平安祥和的新春佳节。
    新春惠民,过年舒心。春节期间,平武报恩寺景区推出大力度优惠门票,开展游览、解说、祈福等多项旅游服务,力求让游客了解到平武的历史文化底蕴、感受到平武文旅资源的魅力。在全国文旅行业复苏、万象更新的时刻,平武报恩寺景区也迎来游览接待高峰。1月22日至1月28日期间,平武报恩寺景区共接待游客1.226万人次,实打实地再获“深山宫殿,游人如织”的赞誉。

    全力服务,游客安心。春节期间,平武报恩寺景区全体员工及志愿者全天候到岗服务,关注景区安全及游客游览体验,让游客对平武县文旅体验有信心、感受到我们的文旅服务更称心。此间,我景区大力抓好安全生产工作,确保游客游览平安有序。积极落实应急值守、信息报送任务,发布文旅动态,安全提示等讯息。春节开放期间,平武报恩寺景区无安全事故、零投诉事件,展现了景区良好面貌和旅游形象。









馆藏宝典